>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Travers de porc grill?es sauce chien Lu 2722 fois
Recette de l'?le Maurice
Pour 6 gourmets


Les ingr?dients :

  • 2 morceaux de travers de porc de 600 g chacun
  • 5 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 3 ?chalotes
  • quelques branches de persil plat
  • huile
  • vinaigre
  • 1 bol de sauce chien
  • Sel,Poivre

La sauce chien :

1. Pelez 3 cives, 2 echalotes et 1 oignons. Hachez les finement, ainsi que 4 branches de persil et 1 piment . Ecrasez 2 gousses d'ail versez le tout dans un bol. Pressez le citron au dessus du bol, salez et poivrez , ajoutez 1 cuiller? ? soupe de vinaigre, puis 15 cl d'huile.

2.Remuez bien, ajoutez 15cl d'eau chaude et ?mulsionnez.

La recette :

1. Assaisonnez les travers avec l'ail ?cras? , le piment, les ?chalotes et le persil hach?s. Salez, poivrez. Ajoutez de vinaigre et laissez mac?rer environ 4 heures

2. Faites chauffer le gril de four, badigeonnez la viande d'un peu d'huile et faites cuire 30 minutes environ, en retournant ? mi cuisson

3. Lorsque les travers sont cuits, d?coupez les en morceaux, mettez les dans un saladier, arrosez de sauce chien et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |