Recette de l'?le Maurice
Pour 6 gourmets
Les ingr?dients : - 2 morceaux de travers de porc de 600 g chacun
- 5 gousses d'ail
- 1 piment
- 3 ?chalotes
- quelques branches de persil plat
- huile
- vinaigre
- 1 bol de sauce chien
- Sel,Poivre
La sauce chien : 1. Pelez 3 cives, 2 echalotes et 1 oignons. Hachez les finement, ainsi que 4 branches de persil et 1 piment . Ecrasez 2 gousses d'ail versez le tout dans un bol. Pressez le citron au dessus du bol, salez et poivrez , ajoutez 1 cuiller? ? soupe de vinaigre, puis 15 cl d'huile. 2.Remuez bien, ajoutez 15cl d'eau chaude et ?mulsionnez.
La recette : 1. Assaisonnez les travers avec l'ail ?cras? , le piment, les ?chalotes et le persil hach?s. Salez, poivrez. Ajoutez de vinaigre et laissez mac?rer environ 4 heures 2. Faites chauffer le gril de four, badigeonnez la viande d'un peu d'huile et faites cuire 30 minutes environ, en retournant ? mi cuisson 3. Lorsque les travers sont cuits, d?coupez les en morceaux, mettez les dans un saladier, arrosez de sauce chien et servez.
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