>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Tournedos ? la moutarde Lu 1996 fois
Recette de cuisine facile
Pour 6 gourmets


Les ingr?dients :

  • 6 tournedos
  • 1 c. ? soupe de moutarde
  • 1 c. ? soupe d'Armagnac
  • 30 cl de fond de veau
  • 50 g d'?chalotes hach?es
  • 200 g de beurre froid
  • 50 g de beurre clarifi?
  • 5 cl de vin blanc sec
  • sel et poivre

La recette :

1. Pour la sauce moutarde : dans une sauteuse, sur feu moyen, mettre les ?chalotes et le vin blanc. Faire r?duire d'un tiers. Mouiller avec le fond de veau et cuire ? toute petite ?bullition jusqu'? consistance sirupeuse. Travailler au fouet 100 g de beurre en pommade. Y incorporer les moutarde et l'Armagnac. Mettre au r?frig?rateur.

2. Monter la sauce avec ce beurre compos? et r?server au chaud.

3. Saler l?g?rement les tournedos puis les cuire en sautoir ? feu vif avec 50g de beurre clarifi?

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |