Recette de cuisine facile
Pour 6 gourmets
Les ingr?dients : - 6 tournedos
- 1 c. ? soupe de moutarde
- 1 c. ? soupe d'Armagnac
- 30 cl de fond de veau
- 50 g d'?chalotes hach?es
- 200 g de beurre froid
- 50 g de beurre clarifi?
- 5 cl de vin blanc sec
- sel et poivre
La recette : 1. Pour la sauce moutarde : dans une sauteuse, sur feu moyen, mettre les ?chalotes et le vin blanc. Faire r?duire d'un tiers. Mouiller avec le fond de veau et cuire ? toute petite ?bullition jusqu'? consistance sirupeuse. Travailler au fouet 100 g de beurre en pommade. Y incorporer les moutarde et l'Armagnac. Mettre au r?frig?rateur. 2. Monter la sauce avec ce beurre compos? et r?server au chaud. 3. Saler l?g?rement les tournedos puis les cuire en sautoir ? feu vif avec 50g de beurre clarifi?
|