Recette de cuisine indienne
Les ingr?dients : - 375 g de grains de ma?s
- 2 c. ? soupe de f?cule de ma?s
- 2 c. ? soupe de farine
- 1 ?uf l?g?rement battu
- ? de c. ? caf? de sel
- 1 c. ? caf? de poudre de curry
- 1/2 c. ? caf? de piment en poudre
- ? de c. ? caf? de curcuma
- 1 ?chalotte finement hach?e
- 2 c. ? soupe de coriandre fra?che hach?e huile de friture citron, coriandre pour d?corer
Pour la sauce au yaourt : - 1/2 yaourt nature
- 1 c. ? soupe de jus de citron
- 1 c. ? soupe de coriandre fra?che hach?e
- 1 c. ? soupe de miel
- 1/4 de c. ? caf? de poudre de curry
- 1/4 de c. ? caf? de sel
La recette : 1. R?server 4 c. ? soupe de ma?s en grains et mettez le reste dans un mixeur avec la f?cule de ma?s, la farine, l'?uf, le sel,la poudre de curry, le piment en poudre et le curcuma. 2. Mixer rapidement. Transf?rer ce m?lange dans un saladier et incorporer l'?chalote, la coriandre et les grains de ma?s restant.M?langer les ingr?dients de la sauce. 3. Faire chauffer l'huile dans une po?le ou une bassine ? frire.Verser des cuillers ? caf? du m?lange et les laisser frire 3 ou 4 minutes (elles doivent ?tre croustillantes et dor?es). Les retirer avec une ?cumoire et les mettre ? ?goutter sur du papier absorbant. 4. Servir les boulettes chaudes avec la sauce en d?corant de quartiers de citron et de feuilles de coriandre.
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