Recette de cuisine mexicaine
Les ingr?dients : - 250 g de riz brun
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 2 tomates fra?ches
- huile
- 400 g de viande de boeuf hach?e crue
- sel et poivre
- 1/2 litre de bouillon
- 1 cuill?re ? caf? de chili en poudre
La recette : 1. Pelez et ?mincez l'oignon, nettoyez le poivron en ?liminant les graines et les c?tes dures de l'int?rieur, coupez-le en lani?res. 2. Faites fondre les l?gumes dans l'huile chaude, joignez les tomates pel?es, ?p?pin?es et concass?es, puis la viande en l'?crasant ? la fourchette pour qu'elle ne forme pas de boules. 3. Assaisonnez, m?langez bien et ajoutez le riz.Laissez-le revenir pendant quelques minutes, puis mouillez de bouillon. Laissez cuire pendant 15 mn environ, jusqu'? ce que le riz ait absorb? tout le liquide. Ajoutez le chili et servez bien chaud.
|