Recette de cuisine mexicaine
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 2 travers de porc (40 cm) ? couper en deux
- 1/2 verre de ketchup
- 1/4 de verre de jus d?ananas non sucr?
- 2 cuill?res ? soupe de sauce Worcester
- 1 cuill?re ? soupe de miel
- 2 cuill?res ? caf? de thym s?ch?
- 3 tubercules de gingembre frais r?p?
- 1 bonne pinc?e de poivre de Cayenne
- 2 cuill?res ? caf? de sauce soja
- 3 gousses d?ail
- 2 cuill?res ? soupe d?huile d?olive
La recette :
1. Placer les travers dans une cocotte-minute, les recouvrir d?eau froide ajouter une pinc?e de thym et laurier, porter le tout ? ?bullition pendant 15 mn, sortir aussit?t les travers, afin qu?ils refroidissent.M?langer les ingr?dients de la marinade. 2. Tartiner ensuite la viande de marinade, recouvrir les travers avec le reste de la marinade, mettre le tout ? mariner au frigo pour la nuit. 3. Faites les griller dans une po?le ou au barbecue.
|