Recette thailandaise pour 4 personnes
Les ingr?dients : - L?gumes ? sauter au choix ou germes de soja.
- 500 grammes de porc
- 3 cuiller?es ? soupe d'ail saut?.
- Un peu d'eau
- 1 cuiller?e ? caf? de sucre.
- 2 cuiller?es ? soupe de sauce soja l?g?re.
- 1 cuiller?e ? soupe de sauce d'hu?tres.
- Poivre.
La recette : 1. Emincer la viande en tr?s fines tranches.Faire chauffer un fond d'huile dans une po?le ? sauter ou un wok.Commencer ? faire sauter les l?gumes (si l?gumes durs) avant d'y ajouter la viande. 2. Ajouter un fond d'eau. Ajouter la viande et remuer.Verser l'ail saut? et ajouter 1 cuill?re ? caf? de sucre, remuer. Ajouter la sauce de soja et la sauce d'hu?tre.Assaisonner de poivre moulu.
|