>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Sabayon Lu 4261 fois
Recette du sabayon pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 5 jaunes d'oeuf
  • 3 cuill?res ? soupe de sucre en poudre
  • 3 cuill?res ? soupe de kirsch
  • 10 cl de cr?me liquide

La recette :

1. Fouetter les jaunes d'oeuf, le sucre et le kirsch dans une jatte en acier inoxydable ou une petite casserole au bain-marie d'eau tr?s chaude mais non bouillante.Surtout ne pas faire bouillir.

2. Fouetter sans arr?t tout en chauffant jusqu'? ce que le m?lange devienne ?pais et mousseux.Retirer du feu.

3. Fouetter la cr?me et l'incorporer dans la sauce peu ? peu.Servir chaude.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |