>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Aubergines au fromage Lu 1325 fois
Chypre
Recette de cuisine pour 2 personnes


Les ingr?dients :

  • 250 grammes d'aubergines
  • 1 gros oignon ?minc?
  • 250 grammes de semoule
  • 125 grammes de mozzarella coup?e en d?s
  • persil
  • de l' huile

La recette :

1. Couper les aubergines en d?s. Les mettre dans une passoire et les saupoudrer de sel. Laisser d?gorger pendant 1 heure. Puis les rincer et les s?cher avec un linge ou du papier absorbant.

2. Faire chauffer 2 cuill?res ? soupe d'huile dans une po?le. Faire revenir l'oignon pendant une dizaine de minutes, jusqu'? ce qu'il soit dor?. Mettre de c?t?.

3. Faire chauffer 6 cuiller?es ? soupe d'huile dans une grande po?le. Ajouter les aubergines et les faire cuire pendant une vingtaine de minutes (jusqu'? ce qu'elles soient dor?es et tendres) en remuant fr?quemment. Le temps de cuisson d?pend de la taille des d?s. Rajouter de l'huile au fur et ? mesure de la cuisson, si besoin.

4. Ajouter les oignons et la mozzarella sur les aubergines, et laisser fondre le fromage. Retirer du feu et couvrir. Faire cuire la semoule selon les instructions du paquet.Mettre la semoule dans un plat et verser les aubergines au centre.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |