Les ingr?dients :
- 400 g de chocolat Dessert
- 20 g de fruits confits hach?s m?lang?s
- 150 g de lait concentr?
- 50 g de sucre glace
- 50 g de noisettes concass?es
- 50 g de pistaches concass?es
- 1 feuille d?or alimentaire (? acheter au rayon d?cor p?tissier)
La recette :
1. Dans une casserole, faites chauffer sur feu doux le lait concentr? et le sucre glace sans atteindre l??bullition.Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie en remuant bien et m?langez-le hors du feu avec le lait jusqu?? obtenir une cr?me lisse et bien homog?ne.
2. Posez une feuille de papier sulfuris? sur une plaque ? p?tisserie.
Disposez-y des petits tas de cr?me au chocolat et ?talez-les en disques d?environ 5 cm de diam?tre.
3. Parsemez ces disques sans attendre (tant que le chocolat est encore mou) avec les fruits confits, les noisettes et les pistaches concass?es.
4. Laissez-les refroidir puis d?corez-les avec quelques fragments de feuille d?or.