>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Arlequins au chocolat Lu 1462 fois
Recette de Desserts


Les ingr?dients :

  • 400 g de chocolat Dessert
  • 20 g de fruits confits hach?s m?lang?s
  • 150 g de lait concentr?
  • 50 g de sucre glace
  • 50 g de noisettes concass?es
  • 50 g de pistaches concass?es
  • 1 feuille d?or alimentaire (? acheter au rayon d?cor p?tissier)

La recette :

1. Dans une casserole, faites chauffer sur feu doux le lait concentr? et le sucre glace sans atteindre l??bullition.Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie en remuant bien et m?langez-le hors du feu avec le lait jusqu?? obtenir une cr?me lisse et bien homog?ne.

2. Posez une feuille de papier sulfuris? sur une plaque ? p?tisserie.
Disposez-y des petits tas de cr?me au chocolat et ?talez-les en disques d?environ 5 cm de diam?tre.

3. Parsemez ces disques sans attendre (tant que le chocolat est encore mou) avec les fruits confits, les noisettes et les pistaches concass?es.

4. Laissez-les refroidir puis d?corez-les avec quelques fragments de feuille d?or.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |