>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Saut? de porc ? la papaye Lu 2829 fois
Recette du Cambodge
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 400 g de porc
  • 1 papaye verte
  • 200 g de champignons
  • 4 cuill?res ? soupe d'huile
  • 2 cuill?res de Nuoc Nam
  • 1 cuill?re ? caf? de sucre
  • 1/2 cuill?re ? caf? de sel

La recette :

1. Eplucher la papaye verte et couper la en tranche. Couper les champignons en tranche Couper en lamelle la viande de porc et la faire revenir sur une po?le avec 4 cuill?res d'huile.

2. Y rajouter la papaye et les champignons Mettre le Nuoc Nam, le sel, le sucre et laisser cuire le tout ? feux moyen.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |