>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Vietn?m : Recettes Vietnamiennes
Crevettes saut?es au su su Lu 2251 fois
Recette de cuisine vietnamienne
Pour 6 personnes


Les ingr?dients :

  • 3 ? 4 su su
  • 250 g de crevettes crues d?cortiqu?es
  • 3 ?chalotes coup?es en lamelles
  • 3 pinc?es de poivre blanc moulu
  • 1 ? 2 cuill?res ? caf? de sauce de Nuoc-N?m
  • 2 cuill?res de soupe de sauce d'hu?tre
  • Coriandre coup?e en morceaux de 1cm
  • Huile

La recette :

1. Dans un bol, laisser mac?rer les crevettes avec la sauce d'hu?tre.
?plucher les su su. Les couper en deux, ?ter le noyau, couper en lamelles de 3 mm d'?paisseur.

2. Faire revenir les ?chalotes dans une po?le avec un peu d'huile.
Ajouter les crevettes, le glutamate et le poivre. Quand les crevettes sont juste cuites, les r?server dans une assiette.

3. Verser tout le jus des crevettes dans la po?le, ajouter les su su, la sauce de poisson et m?langer (s'il n'y a pas beaucoup de jus, ajouter un peu d'eau). Quand les su su sont cuits, ajouter les crevettes, m?langer, mettre le tout dans un plat.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |