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R?ti de porc ? la vodka....(avec photo) Lu 4448 fois |
A faire abolument si vous aimez la viande de porc, et si vous ne l'aimez pas, elle la vous fera aimer
Les ingrédients :
La recette : 1. Dans une cocotte pouvant aller au four faire revenir de tous les côtés le rôti de porc salé et poivré dans un peu d'huile d'olive. Retirer le rôti, le couvrir et le laisser au chaud. 2. Verser 10cl de vodka dans la cocotte, bien gratter les sucs. Ajouter en remuant, la sauce soja, le fond de volaille et le romarin. Faire bouillir 30s. et remettre le rôti dans la cocotte en le retournant pour bien l'imprégner. 3. Mettre le rôti au four préchauffé dans la cocotte couverte (180° pendant 45 mn en le retournant à mi-cuisson). Mettre à revenir à feu moyen, les légumes dans 1càs d'huile d'olive et ajouter le miel, saler poivrer, et faire rissoler à feu plutôt doux pendant 30mn en remuant. 4. Ajouter les légumes dans la cocotte après les 45 mn de cuisson du rôti. Déglacer la poêle où ont cuit les légumes avec les 10 cl restant de vodka, verser sur le rôti. Faire cuire encore 30mn à 170°C. De toute façon, il faut faire reposer le rôti sous feuille d'aluminium pendant 10 mn." |