![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Omelette Chinoise Lu 2947 fois |
Recette de cuisine chinoise Les ingr?dients :
1. Dans des bols s?par?s, faites tremper les champignons noirs et les vermicelles dans de l'eau ti?de. Pelez et hachez l'oignon.
2. Dans une po?le, faites revenir la chair ? saucisse sans mati?re grasse et r?server. Hachez grossi?rement champignons vermicelles pr?alablement ?goutt?, coriandre et oignon. 3. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez les en omelettes. Ajoutez le m?lange champignons, vermicelles, coriandre et oignons puis la chair ? saucisse, le nuac-n?m et m?langez. 4. Dans une po?le, faites cuire votre omelette et coupez l? en quatre. Servez avec la sauce pour nems ? laquelle vous aurez ajouter la gousse d'ail r?duites au presse ail. |