![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/![]() |
Nems au crabe Lu 4489 fois |
Recette de cuisine chinoise Les ingr?dients :
La recette : 1. Faire tremper dans deux r?cipients s?par?s, les vermicelles et les champignons noirs. Les ?goutter, hachez fins les vermicelles, les champignons, l'ail, l'oignon et les ?chalottes. 2. M?langez le tout en incorporant le crabe dont on aura retir? les cartillages, le soja ?goutt? et coup? en morceaux, le Nu?c-M?m. 3. Placez devant soi, sur un plan de travail, deux torchons et un saladier contenant de l'eau ti?de l?g?rement sucr?e. Trempez les galettes dans cette eau deux feuilles ? la fois. Une fois ramollies, posez les galettes sur les torchons, repliez l?g?rement le bord de la galette, d?posez un peu de farce, refermez en repliant les deux c?t?s et roulez en serrant bien. Recommencez l'op?ration, jusqu'? ?puisement des ingr?dients. 4. Pr?parez les nems, une heure avant la cuisson. Faites chauffer le bain de friture ? 180?C , y plongez les nems par petites quantit?s. D?s qu'ils sont bien d?r?s, ils sont cuits. Servez les nems avec des feuilles de salade et de la menthe fra?che et la sauce pour nems. |