>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Chine : Recettes chinoises
Nems au crabe Lu 4372 fois
Recette de cuisine chinoise


Les ingr?dients :
  • 1 paquet de galettes de riz
  • 1 bo?te de crabe
  • 6 champignons noirs
  • 1/2 paquet de vermicelles de soja
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 ?chalottes
  • 3 cuil ? soupe de Nu?c-M?m
  • 1 bocal de germes de soja
  • 2 cuil. ? soupe de sucre en poudre
  • 1 bouteille de sauce pour nems
  • 1 bain de friture
  • feuilles de laitue et menthe fra?che
La recette :
1. Faire tremper dans deux r?cipients s?par?s, les vermicelles et les champignons noirs. Les ?goutter, hachez fins les vermicelles, les champignons, l'ail, l'oignon et les ?chalottes.

2. M?langez le tout en incorporant le crabe dont on aura retir? les cartillages, le soja ?goutt? et coup? en morceaux, le Nu?c-M?m.

3. Placez devant soi, sur un plan de travail, deux torchons et un saladier contenant de l'eau ti?de l?g?rement sucr?e. Trempez les galettes dans cette eau deux feuilles ? la fois. Une fois ramollies, posez les galettes sur les torchons, repliez l?g?rement le bord de la galette, d?posez un peu de farce, refermez en repliant les deux c?t?s et roulez en serrant bien.
Recommencez l'op?ration, jusqu'? ?puisement des ingr?dients.

4. Pr?parez les nems, une heure avant la cuisson. Faites chauffer le bain de friture ? 180?C , y plongez les nems par petites quantit?s. D?s qu'ils sont bien d?r?s, ils sont cuits. Servez les nems avec des feuilles de salade et de la menthe fra?che et la sauce pour nems.
L'image ? http://www.leprodelacuisine.fr/bibliotheque/nems-crabe0000000888888.JPG ? ne peut ?tre affich?e, car elle contient des erreurs.



LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |