>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Japon : Recettes japonaises
Carpaccio de thon et salade roquefort Lu 1612 fois
Recette de cuisine japonaise
Pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 300 grammes de thon surgel? ou ? surgeler avant
  • 1 botte de ciboulettes
  • 1 botte de cerfeuil
  • 5 c. ? soupe de sauce de soja

La salade :

  • 3 endives fra?ches
  • 150 grammes de roquefort
  • 3 cuill?res d'huile d'olive
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre.

La recette :

1. Couper le thon en fines lamelles, surgelez le pour pouvoir couper finement. Hacher les fines herbes.

2. Couper l'endive en julienne et le roquefort en d?s. Mettre dans un grand bol d'abord les endives, puis poser dessus les morceaux de roquefort. Verser le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

3. Disposer les tranches de thon dans les assiettes en les d?calant, les saupoudrer des fines herbes hach?es.
Disposer la salade en portion dans chaque assiette. Verser une cuill?re de sauce de soja pour terminer.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |