Recette de cuisine chinoise
Les ingr?dients : 500 g de b?uf hach? 125 ml d?huile 1 gousse d?ail 2 ?ufs battus 50 ml de farine 250 ml de bouillon de poulet Piment vert coup?s en petits morceaux 250 g d?ananas en morceaux 45 ml de f?cule de ma?s 3 c. ? soupe de sucre 125 ml de sirop d?ananas 50 ml de vinaigre 45 ml de sauce soja 3 c. ? soupe de grosse tomate pel?es et coup?es en d?s Sel et poivre
La recette : 1. M?langer le b?uf, le sel et le poivre. Fa?onner en 36 boulettes de viande. Faire chauffer l?huile avec la gousse d?ail dans une grande po?le ?paisse. Battre ensembles les ?ufs et la farine. 2. Tremper les boulettes dans ce m?lange, secouer pour enlever l?exc?s de liquide. Disposer d?licatement dans l?huile chaude. 3. Faire rissoler les boulettes de viande de tous les cot?s. Les retirer de l?huile d?s qu?elles sont dor?es. Retirer la gousse d?ail et laisser 15 ml (1 c. ? soupe) d'huile dans la po?le. Ajouter le bouillon de poulet, le piment vert et les morceaux d?ananas ?goutt?s. Couvrir et faire mijoter encore 3 minutes. 4. M?langer dans un petit bol, la f?cule de ma?s, le sucre, le sirop d?ananas, le vinaigre et la sauce soya. Ajouter au m?lange contenu dans la po?le. Faire cuire et m?langer jusqu?? ?paississement. Ajouter les morceaux de tomates juste avant de servir.
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