>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Gratin de papayes Lu 1233 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 3 papayes vertes
  • 3 cuiller?es ? soupe de lait en poudre
  • 2 cuill?res ? soupe de ma?zena
  • 125 gr de gruy?re r?p?
  • 5 cives
  • 1 ?chalote
  • 3 gousses d'ail
  • 2 branches de thym
  • 5 branches de persil
  • huile
  • sel et poivre

La recette :

1. Laver les papayes, les couper en deux et les faire cuire 20 mn dans l'eau sal?e. Les ?goutter. R?server un bol d'eau de cuisson. Peler les papayes, les r?duire en pur?e au moulin ? l?gumes, ?goutter ? nouveau.

2. Ecraser l'ail, hacher finement cives, ?chalote et persil. Les faire revenir avec le thym dans un peu d'huile. Ajouter la pur?e de papayes, m?langer, saupoudrer de lait en poudre, remuer.

3. D?layer la ma?zena dans l'eau de cuisson r?serv?e. La verser dans la pr?paration pr?c?dente en remuant, saler, poivrer, ajouter la moiti? du gruy?re. Verser dans un plat ? gratin, saupoudrer du reste de gruy?re, et faire gratiner ? four chaud pendant 10 mn

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |