>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Afrique et ?les - Cuisine Africaine et des Tropiques
Petits p?t?s sal Lu 2326 fois
Recette de cuisine pour 4 personnes


Les ingr?dients :

  • 250 g de viande de porc maigre
  • 2 cuill?res ? soupe de vinaigre
  • 4 cives
  • 1 citron vert
  • 3 gousses d'ail
  • 1 feuille de bois d'inde
  • 1 piment
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuill?re ? soupe d'huile,
  • sel et poivre

La recette :

1. Hacher la viande apr?s l'avoir lav?e au vinaigre. Verser dans une casserole. Ajouter citron,cives, ail feuille de bois d'inde, piment. Saler, poivrer. Faire roussir le tout pendant 15 mn dans une cuill?re ? soupe d'huile.

2. Pr?parer la p?te. Verser la farine en fontaine dans un saladier, mettre au centre l'huile et un peu d'eau sal?e. M?langer pour obtenir une p?te homog?ne et laisser reposer quelques minutes. P?trir la p?te puis l'?taler au rouleau.

3. D?couper des ronds ? l'aide d'un verre. Mettre un peu de farce au centre de la moiti? des ronds. Les d?poser sur une plaque beurr?e et farin?e. Les recouvrir de l'autre moiti? en pin?ant les bords pour les souder.

4. Dorer au jaune d'oeuf battu. Mettre ? four moyen 25 mn.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |