![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Brochettes de boulettes de viande su?doise Lu 2184 fois |
Recettes de cuisine Su?doise Pour 6 personnes. Les ingrédients :
Pour La Salade :
Pour La Sauce Suédoise :
La recette : 2. Lavez les poivrons puis épépinez-les et coupez-les en morceaux. Pelez et coupez les oignons en gros dés. 3. Préparez les brochettes en alternant les boulettes de viande Kötbullar avec les morceaux de poivrons colorés et les dés d'oignons frais. 4. Badigeonnez ensuite les brochettes obtenues d'huile d'olive puis laissez-les cuire sur votre barbecue pendant quelques minutes de façon à ce que les poivrons soient légèrement grillés. 5. Préparez la salade : Pelez et coupez les concombres en fines rondelles puis lavez les tomates sous l'eau froide et coupez-les en morceaux. 6. Pour la sauce : Dans un bol, mélangez la moutarde suédoise avec la crème liquide jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Poivrez selon votre goût puis remuez encore une fois. 7. Répartissez les feuilles de salade mélangée dans 6 assiettes individuelles puis déposez par-dessus les rondelles de concombres et les morceaux de tomates. 8. Versez la sauce obtenue sur la salade puis déposez par-dessus les 6 brochettes obtenues. Servez. |