>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de boulettes de viande su?doise Lu 2096 fois
Recettes de cuisine Su?doise
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 36 boulettes de viande Kötbullar
  • 12 pommes de terre
  • 2 oignons frais
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 30ml d'huile d'olive

Pour La Salade :

  • 450g de salade mélangée
  • 2 concombres frais
  • 6 tomates fraîches

Pour La Sauce Suédoise :

  • 70ml de moutarde suédoise
  • 1.5dl de crème liquide
  • Poivre du Moulin

La recette :

1. Dans un cuit-vapeur, faites cuire les pommes de terre à la peau pendant quelques minutes de façon à ce qu'elles soient bien tendres. Laissez-les refroidir puis épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.

2. Lavez les poivrons puis épépinez-les et coupez-les en morceaux. Pelez et coupez les oignons en gros dés.

3. Préparez les brochettes en alternant les boulettes de viande Kötbullar avec les morceaux de poivrons colorés et les dés d'oignons frais.

4. Badigeonnez ensuite les brochettes obtenues d'huile d'olive puis laissez-les cuire sur votre barbecue pendant quelques minutes de façon à ce que les poivrons soient légèrement grillés.

5. Préparez la salade : Pelez et coupez les concombres en fines rondelles puis lavez les tomates sous l'eau froide et coupez-les en morceaux.

6. Pour la sauce : Dans un bol, mélangez la moutarde suédoise avec la crème liquide jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Poivrez selon votre goût puis remuez encore une fois.

7. Répartissez les feuilles de salade mélangée dans 6 assiettes individuelles puis déposez par-dessus les rondelles de concombres et les morceaux de tomates.

8. Versez la sauce obtenue sur la salade puis déposez par-dessus les 6 brochettes obtenues. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |