>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Chinois Lu 1645 fois
Recettes de Desserts
Pour 1 chinois.


Les ingrédients :
  • 1 pâte à brioche (Cliquez ici pour voir la recette)
  • 25cl de crème pâtissière
  • 40g de raisins secs
  • 40g de fruits confits
  • 1 oeuf frais entier
  • 75g de fondant

La recette :

1. Foncez le moule à génoise de pâte à brioche. Étalez dans le fond une légère couche de crème pâtissière puis étalez la pâte restante en un carré d'une épaisseur de 2.5mm. Recouvrez de crème pâtissière puis parsemez de raisins secs et de fruits confits.

2. Préchauffez votre four à 180°C. Roulez le carré formé en rouleau serré puis coupez-en des tranches. Placez-les dans le moule horizontalement puis enfournez pendant 35mn jusqu'à ce que votre préparation dore.

3. Réservez-les ensuite sur une grille et laissez-les refroidir. Faites chauffer le fondant et badigeonnez-en la brioche. Servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |