>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Oeuf en brioche Lu 1307 fois
Recette de cuisine
Pour 4 personnes.


Les ingrédients :

La recette :


1. Préchauffez votre four à 210°C. Ôtez les chapeaux des petites brioches et réservez-les. Évidez les brioches soigneusement.

2. Beurrez l'intérieur des brioches puis salez-les et poivrez-les de l'intérieur. Beurrez un plat allant au four et déposez les brioches dedans.

3. Cassez un oeuf dans chaque brioche puis enfournez jusqu'à ce que le blanc des oeufs prenne. Ajoutez alors le chapeau par-dessus, laissez encore une minute et servez immédiatement dans 4 assiettes individuelles.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |