Simple et peu couteux ;)
Les ingr?dients : - 30 cl de muscat d'Alsace
- 125 g de miel liquide
- 3 ?ufs
- 1 morceau d'?corce de citron non trait?
- 1 sachet de sucre vanill?
La recette : 1. Dans une casserole, mettez le vin, le miel, le sucre vanill? et l'?corce de citron finement hach?e. Portez ? ?bullition, faites fr?mir 5 min, puis ?teignez le feu, couvrez et laissez infuser 5 min. 2. Dans un saladier, battez les ?ufs en omelette. Versez le vin au miel chaud sur les ?ufs en fouettant. R?partissez la pr?paration dans 4 ramequins individuels, couvrez-les de papier d'aluminium et posez-les dans le panier d'un cuit-vapeur. 3. Couvrez le panier et faites cuire 15 min, puis v?rifiez la cuisson, et si n?cessaire, poursuivez-la de 5 min. D?couvrez les ramequins, laissez-les compl?tement refroidir, puis mettez-les au frais au moins 2 h.
Servez frais.
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