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Magrets de canard au Cidre Lu 2417 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Incisez les magrets de canard côté peau puis faites-les revenir dans une poêle à sec pendant 10 minutes de façon que la peau soit bien dorée. Salez et poivrez selon votre convenance puis réservez dans un endroit chaud. 2. Videz la graisse de cuisson des magrets puis déglacez la poêle avec les 20cl de cidre doux de façon à obtenir une sauce. 3. Lavez les pommes sous l'eau froide puis découpez-les en deux dans le sens de la longueur, épépinez-les puis coupez-les en fines tranches. 4. Faites-les revenir dans la sauce au cidre pendant 5 minutes en les retournant délicatement à l'aide d'une cuillère en bois. Ajoutez la gelée de pomme au vinaigre de cidre puis salez et poivrez selon votre convenance. Mélangez bien. 5. Découpez les magrets de canard en fines tranches puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Décorez avec les pommes puis arrosez-les de sauce au cidre. 6. Dégustez bien chaud. |