![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Confits d'oignons Lu 1799 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Épluchez les oignons grelots. Dans une cocotte, faites fondre le beurre puis faites-y revenir les oignons grelots pendant quelques minutes de façon qu'ils soient bien dorés. 2. Saupoudrez-les de sucre en poudre puis arrosez-les de 30ml de vinaigre de vin. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois de façon à bien les enrober. 3. Mouillez la préparation avec 30cl d'eau froide. Salez et poivrez selon votre convenance puis poursuivez la cuisson durant encore 30 minutes. 4. Laissez tiédir le confit d'oignons obtenu puis dégustez avec un foie gras poêlé aux pommes ou une salade de pommes de terre aux herbes selon votre convenance. |